Информация об организации питания
Питание в детском саду организовано в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и осуществляется по примерному десятидневному меню. Производство готовых блюд осуществляется согласно технологическим картам, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд, обеспечивающая безопасность приготавливаемых блюд и их пищевую ценность. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров, углеводов. проводится витаминизация третьих блюд аскорбиновой кислотой. Ежедневное меню рассчитано на пятиразовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). В рацион ежедневно включены фрукты, соки, витаминизированные напитки.
Примерное цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 7 лет с 12 часовым прибыванием в МБ ДОУ Детский сад № 11 "Барезка"
Опубликован: PDF (187.69 КБ)
Приказ о создании бракеражной комиссии в 2024-2025 учебном году
Опубликован: pdf (1.08 МБ)
Положение о бракеражной комиссии
Опубликован: pdf (150.67 КБ)
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Опубликован: pdf (3.32 МБ)
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении образовательной деятельности
Опубликован: pdf (211.06 КБ)
В МБ ДОУ Детский сад № 11 "Березка" нет детей нуждающихся в диетическом питании.
Производство готовых блюд осуществляется на пищеблоке Учреждения, оснащенном холодильным, тепловым, технологическим оборудованием в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Перед выдачей готового блюда на пищеблоке выставляются суточные пробы.
В Учреждении работает бракеражная комиссия, в состав которой входят: администрация детского сада, сотрудники, родители воспитанников. Бракеражная комиссия работает в соответствии с утвержденным Планом работы на учебный год. Ежедневно ведется Журнал контроля качества.
Производство готовых блюд осуществляется на пищеблоке Учреждения, оснащенных холодильным, тепловым, технологическим оборудованием в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Перед выдачей готового блюда на пищеблоке выставляются суточные пробы.
В Учреждении работает бракеражная комиссия, в состав которой входят: администрация детского сада, сотрудники, родители воспитанников. Ежедневно ведется Журнал контроля качества.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в МБ ДОУ Детский сад № 11 "Березка"
Здоровое питание Супергероев
Уважаемые родители!
Вы можете задать вопросы связанные с питанием детей воспользовавшись формой обратной связи